Gewonnen: DocMorris für Dich-Box// Я выиграла аптечную коробочку

*Unbezahlte Werbung / Produkte kostenlos zur Verfügung gestellt (auf Instagram gewonnen)

Hallo Ihr Lieben.  Ich schreibe diesen Beitrag um 00.44 Uhr, da ich früher mit meiner Tochter eingeschlafen war. Also meine ‘Me Time’ habe ich verpasst. Und..sie weint wieder.

Ja, solche Tage passieren sehr oft. Am nächsten Tag hatte ich mehr Glück und konnte diesen Beitrag endlich fertigstellen. Sind es wieder die Zähne oder ist es nur ein Teil der Persönlichkeit meiner Tochter? Vielleicht will sie sicherstellen, dass meine ganze Aufmerksamkeit auf sie und nicht auf den Rest der Welt gerichtet ist?

Nun zum Thema dieses Beitrags. Letzte Woche hatte ich Glück, DocMorris für Dich-Box zu gewinnen. Ich habe mich wirklich gefreut 🙂 Und heute möchte ich den Inhalt genauer vorstellen.

DocMorris ist eine Versand-Apotheke und seit 2014 gibt es von DocMorris eine exklusive Apotheken-Überraschungsbox. Sie erscheint zweimal im Jahr (Sommer- und Winter- Editionen) und ist streng auf 2.500 Stück limitiert. Die Box kostet 14,99 EUR mit Warenmwert mind. 30 EUR.

Unboxing mit meiner Tochter 🙂

Die Box kann zur Zeit nicht mehr gekauft werden, da sie im Herbst dieses Jahres verkauft wurde. Die nächste Box wird voraussichtlich im Frühjahr oder Sommer nächsten Jahres verfügbar sein. Ich würde empfehlen, DocMorris auf Instagram zu abonnieren, um die genauen Daten rechtzeitig zu erfahren.

Ich sollte sagen, der Inhalt meiner Box war nicht vollständig, da einige Dinge fehlten. Aber es war mir egal, da ich die Box kostenlos bekam und ich das meiste Zeug trotzdem verwenden kann.

Insgesamt war ich froh, neue medizinische Produkte und sogar ein paar Schönheitsprodukte zu entdecken, natürlich waren auch Hautpflegeprodukte dabei. Meine Lieblingsprodukte aus dieser Box sind Cerave Feuchtigkeitslotion (es ist sehr feuchtigkeitsspendend und riecht neutral) und La Roche-Posay Anthelios LSF 50+ Wet-Skin-Gel Körper Sonnenschutz (ich habe es kürzlich getestet und dies ist bis jetzt mein Lieblings-Sonnenschutzprodukt). 

Weleda Lip Balm rose hat mich nicht wirklich überzeugt, obwohl ich vorher nur positive Bewertungen gelesen habe. Eine dünne Schicht ist ausreichend, sonst sind die Lippen klebrig und haben diese seltsame hell-rosa Farbe. Ehrlich gesagt nicht mein Ding.

Ich werde nicht alle Produkte hier beschreiben, da dies zu lange dauern würde. Bei Interesse könnt Ihr hier genauer ansehen.

 Hoffentlich werden uns hier bald mit einem neuen Produkttest treffen. Ich wünsche euch eine schöne Woche 🙂

//Привет всем. Я пишу этот пост в 00.44, так как я укладывала дочку и нечаянно уснула вместе с ней. Так что свое единственное свободное время в этот день я просто проспала. И…она опять плачет.

Да, такие дни у меня бывают часто. На следующий день мне повезло немного больше, и я наконец нашла время дописать этот пост (вру, я писала его 3 вечера, так как я еще строчу русский перевод). Неужели у нее опять лезут зубы или это просто особенности характера? Потребность в том, чтобы мама уделяла внимание только ей, а не остальному миру. Нет, я не жалуюсь, это самое прекрасное время, и самое неопределенное (в хорошем смысле этого слова). Потому что все идет куда-то, а вот конечный результат пока не ясен.

А теперь перейдем к теме этого поста. На прошлой неделе мне повезло выиграть аптечную коробочку DocMorris für Dich-Box. Я была безумно рада 🙂 Сегодня я покажу поближе некоторые продукты из моего выигрыша.

DocMorris – это немецкая онлайн аптека, в которой с 2014 года выпускается аптечная коробочка-сюрприз. Она продается всего два раза в год (летом и зимой) в ограниченном количестве – только 2.500 штук. Такая коробочка стоит 14,99 Евро, но на самом деле продукты можно оценить как минимум в два раза дороже этой цены. Частично это связано с тем, что в Германии лекарства и аптечные продукты достаточно дорогие.

Дочка помогает открывать коробку

В данный момент эту коробочку уже нельзя приобрести, так как она продавалась осенью этого года. Следующая коробочка выйдет скорее всего весной следующего года. Я бы рекомендовала тем, кто живет в Германии, подписаться на Инстаграм компании DocMorris, чтобы быть в курсе конкретной даты выпуска.

Хотела бы также отметить, что в моей коробочке не хватает некоторых средств. Но мне в принципе не так важен этот момент, так как, в любом случае, я получила эти продукты бесплатно, и многое из этого я могу использовать сама или подарю родным.

В целом я была очень рада, что смогла найти много новых интересных аптечных продуктов, а также средств для уходу за кожей и даже парочку бьюти продуктов. Моими любимчиками стали два продукта: Увлажняющий лосьон от компании Cerave (он прекрасно увлажняет кожу, при этом обладает нейтральным запахом) и солнцезащитный крем от La Roche-Posay Anthelios LSF 50+ Wet-Skin-Gel (я его уже тестировала, и это просто лучшее солнцезащитное средство).

Weleda Lip Balm rose меня не очень впечатлил, хотя до этого я читала только позитивные отзывы о нем в интернете. Достаточно нанести немного этого бальзама на губы, если вы нанесете слишком много, губы станут липкими, а цвет будет каким-то странным, молочно-розовым. Этот бальзам пахнет розой, что для меня кажется немного устаревшим запахом, я редко встречаю продукты с таким ароматом в наше время. Честно говоря, это не мой продукт, но я все еще даю ему шанс.

Я решила. что не буду перечислять здесь все продукты, это займет целую вечность. Если кому-то интересно, полный перечень состава этой коробочки можно найти здесь. А мы скоро снова увидимся с новым тестированием продуктов, в этот раз будет что-то особенное. Хорошего вам завершения недели 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.